|
День рождения Этены
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Стажер
Статус: Offline
| Как мы все прекрасно знаем подготовку к такому отвественному мероприятию лучше начинать зарание! В этой теме делимся своими предложениями, советами что можно делать, а чего лучше не делать, ну и т.д.
|
| |
|
|
| etena | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:56 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Предлагаем продемонстрировать все свои таланты: пение, пляски, оригинальный жанр, театральные, цирковые номера и т. д. Попробуем объединить их в один большой концерт. Это одно из предложений. Кто еще что-то может предложить?
|
| |
|
|
| Sandro | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Стажер
| А может!действующий состав как-нить придумает кие-нить задания...ну или тип того!!А то знаете все времени нет собраться с выпуском!!!
|
| |
|
|
| ТелякoFF | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
|
Стажер
| А может действующий состав, как говорит мой папа, вечернего клуба Энтенна придумает для всех пришедших на пращзднеГ некое подобие укороченного веревочного курса с максимально возможной импровизацией.Подумайте, школьники, а то стандартный формат уже приелся.........мы приедем, если будет что -то новенькое, обещаю. шалаевских тоже приедет
|
| |
|
|
| TV | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:14 | Сообщение # 5 |
|
Стажер
| Поздравляю всех этеновцев, Нелю Казбековну и стажеров Этены с Днем рождения отряда! Всем, кто меня помнит, передаю большой привет. Жаль, что не смогу вас увидеть, но я вас всех люблю. Пусть у Вас будет ВСЕ! ТВ
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Стажер
| Почему не сможешь??!! Да...новая концепция прикольно...но увидеться тоже не смогу(((
|
| |
|
|
| Proffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:03 | Сообщение # 7 |
 Стажер
| Друзья! Огромное всем спасибо за праздник, было очень интересно! Порадовал действующий состав, молодцы 8-е классы! Я очень давно не был в родной школе №1 (другого названия не знаю и знать не хочу) - впечатления останутся надолго. Мне удается попасть не на все Дни рождения, и каждый раз приходишь с опаской, вдруг все затухает, вдруг не на кого будет посмотреть... Но после 15-го дня рождения на год я спокоен, тем более что сейчас есть практически прямая связь с отрядом. Создателям сайта респект, небольшое предложение в соседней ветке. PS Благодаря Этене я начал гитарить, благодаря ей не забываю аккорды)))
"...Живут такие люди в далеких городах, что я по ним скучаю, как по дому...." О. Митяев
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
 Стажер
| Quote (Proffy) Благодаря Этене я начал гитарить Блин, это только у меня одного мозгов не хватает гитару освоить???
|
| |
|
|