Среда, 18.02.2026, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | День рождения Этены - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 384
Форма входа
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
День рождения Этены
LuckyДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Стажер
Статус: Offline
Как мы все прекрасно знаем подготовку к такому отвественному мероприятию лучше начинать зарание! В этой теме делимся своими предложениями, советами что можно делать, а чего лучше не делать, ну и т.д.

etenaДата: Среда, 14.01.2009, 12:56 | Сообщение # 2
Admin
Предлагаем продемонстрировать все свои таланты: пение, пляски, оригинальный жанр, театральные, цирковые номера и т. д. Попробуем объединить их в один большой концерт. Это одно из предложений. Кто еще что-то может предложить?

SandroДата: Четверг, 22.01.2009, 13:41 | Сообщение # 3
Стажер
А может!действующий состав как-нить придумает кие-нить задания...ну или тип того!!А то знаете все времени нет собраться с выпуском!!! biggrin

ТелякoFFДата: Четверг, 22.01.2009, 16:33 | Сообщение # 4
Стажер
А может действующий состав, как говорит мой папа, вечернего клуба Энтенна придумает для всех пришедших на пращзднеГ некое подобие укороченного веревочного курса с максимально возможной импровизацией.Подумайте, школьники, а то стандартный формат уже приелся.........мы приедем, если будет что -то новенькое, обещаю.
шалаевских тоже приедет biggrin

TVДата: Пятница, 30.01.2009, 05:14 | Сообщение # 5
Стажер
Поздравляю всех этеновцев, Нелю Казбековну и стажеров Этены с Днем рождения отряда! Всем, кто меня помнит, передаю большой привет. Жаль, что не смогу вас увидеть, но я вас всех люблю. Пусть у Вас будет ВСЕ! ТВ heart

sashaДата: Среда, 04.02.2009, 16:08 | Сообщение # 6
Стажер
Почему не сможешь??!!
Да...новая концепция прикольно...но увидеться тоже не смогу(((

ProffyДата: Понедельник, 09.02.2009, 07:03 | Сообщение # 7
Стажер
Друзья! Огромное всем спасибо за праздник, было очень интересно! Порадовал действующий состав, молодцы 8-е классы! Я очень давно не был в родной школе №1 (другого названия не знаю и знать не хочу) - впечатления останутся надолго. smile Мне удается попасть не на все Дни рождения, и каждый раз приходишь с опаской, вдруг все затухает, вдруг не на кого будет посмотреть... Но после 15-го дня рождения на год я спокоен, тем более что сейчас есть практически прямая связь с отрядом. Создателям сайта респект, небольшое предложение в соседней ветке.
PS Благодаря Этене я начал гитарить, благодаря ей не забываю аккорды)))

"...Живут такие люди в далеких городах, что я по ним скучаю, как по дому...." О. Митяев

LuckyДата: Суббота, 14.02.2009, 16:39 | Сообщение # 8
Стажер
Quote (Proffy)
Благодаря Этене я начал гитарить

Блин, это только у меня одного мозгов не хватает гитару освоить???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz