|
Сайт
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Стажер
Статус: Offline
| По возникшим предложениям создаю такую группу. Здесь вы можете высказать свое мнение по поводу сайта: что нравится/не ннравится, какие предложения по развитию у вас имеются. Так же можно поругать администрацию (без мата) и посоветовать им что нибудь.
|
| |
|
|
| Sandro | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Стажер
| я бы хотел видеть больше фотографий!!!не только с действующим составом!!!!))
|
| |
|
|
| Proffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:11 | Сообщение # 3 |
 Стажер
| Да, фото это несомненно важно, желательно с комментами. И еще, я снова про фотоотчет с дня рождения, если хостинг позволяет, выкладывайте небольшой фотоотчет на страничку, а рядом архивчик с развернутым отчетом! Сейчас у многих безлимитка, скачать нет проблем, главное чтобы у Вас получилось! Заранее спасибо. PSPS Заметил что у Вас с оборудованием немного полегчало, пультик, ноут есть. Может попробовать некоторые наши песни записать... ну если желание есть. Микрофон, акк. гитару со звукоснимателем.... ну попробовать, и выложить. PS технически и программно могу посодействовать, на выходных.
"...Живут такие люди в далеких городах, что я по ним скучаю, как по дому...." О. Митяев
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Стажер
| Полегче то полегче, но я не думаю, что настолько. микрофоны не ахти как работают, а про остальное лучше помалкивать! Но мысль интересная, можно попробовать!!! =)
|
| |
|
|
| Proffy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
 Стажер
| Разгадана тайна низкой посещаемости сайта даже после ДР и дарения магнитов, на магнитной визитке неправильно указан адрес сайта, пропущена точка www.etena3dn.ru Вот такие дела.
"...Живут такие люди в далеких городах, что я по ним скучаю, как по дому...." О. Митяев
|
| |
|
|
| nadine | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Стажер
| Позвольте высказать свое мнение...... Уверенна, что заинтересованность сайтом повысится, если в музее не просто написать кто здесь был, и когда выпустился..... Ну хотя бы несколько слов об этом человеке..... Это было бы интересно, ну мне точно.... думаю, что и других заинтересовало бы..... Да и потом..... какой-то он не веселый..... ))))))))))
NADINE
|
| |
|
|
| Proffy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:24 | Сообщение # 7 |
 Стажер
| Помните, у Дельфина по моему, песня была ".. И тишина, тсссс, тихотихотихо.... тишинаааа...." Прямо про сайт Этены))))
|
| |
|
|