|
|
|
 |
|
Мозговой штурм
| |
| Тихоня | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
|
Стажер
Статус: Offline
| Друзья! Прежде чем я расскажу об этой теме, я бы хотел высказать пару предложений и замечаний по некоторым вопросам. 1. Я малость... обескуражен! Люди, вы где? Как я вижу, участников более 30. Но они не спешат общаться. Я ко всем обращаюсь. Не нравятся темы форума - создайте свою, которая вам интересна. Кто мешает? Если вы зарегистрировались на сайте для галочки, дело ваше. Но тогда зачем сайт? Может проявим инициативу и что-нить сделаем. Понимаете, я часто слышал произносимое в отношении Этены словосочетание "школьный актив", и где оно??? Нас, случаем, не переоценили? 2. Теперь! Господа-администраторы, и все другие, кто прячется на форуме под пафосным названием ЭТЕНА. Назвались Этеной, так выполняйте те обязанности, котрые на себя взяли. Я тоже могу окрестить себя "Мегагиперэтеновец" и больше ничо не делать. Создали сайт - мои вам аплодисменты, выкинули на него инфу, фотки и т.д. - молодцы! А дальше? Прежде всего, нужно давно создать на форуме тему, где люди могут высказать свои предложения по поводу усовершенствования сайта, по поводу того, чтобы они хотели на нем увидеть, покритиковать вас, в конце-концов. Я могу и сам ее создать, но это как-то совсем не комильфо. И даже если на эту тему никто не будет ходить кроме меня, я дам вам поводы для раздумий и работы, а еще вы узнаете о себе много нового и интересного. 3. Теперь о "Мозговом штурме". Я вот что имею в виду. На первых страницах висит расписание мероприятий Этены на учебный год. Клева! Спасибо, что рассказали. "У нас был марафон в Алтынае", "нам дали приз". Я нисколько не сомневаюсь, что вы это можете. Только пока это напоминает хронику с мест военных действий: кратко и лаконично. Я не мог там побывать, жаль, но я хочу знать что там было. Вот ХАЧУ и все. Участники событий скинули бы сценарий всего, поделились бы мнениями, рассказали о произошедших приколах. Я думаю, не мне одному будет интересно. А еще лучше работать на перспективу. Вот у школьников грядет новогодняя сказка. Скиньте на сайт сценарий (пусть в самых общих чертах). А студенты и другие старики пусть скинут свои мнения, советы, приколы. Мы не претендуем на авторство и т.д. Мы так поржать! Просто некоторым хочется поучаствовать в жизни отряда, пусть у них не получается присутствовать лично. Давайте поговорим про учебу на турбазе и вместе придумаем план, как она будет проходить. Давайте плотнее займемся Днем рождения отряда, попробуем, например, создать новую схему праздника, а не стандартный набор выступлений и т.д. Слушайте все. Просто напишите, что вы думаете по поводу моего предложения, какие свои идеи. У меня есть песенники, фотки я могу посмотреть в других местах, правила свечки я знаю... Я на сайте, чтобы общаться. А вы?
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Стажер
| Конечно нужно общаться!!!!!Я вот отписалась во всех темах...и жду когда кто то напишет...ан нет!!!Грустно...вроде в отряде все активные...а тут Мозговой штурм интересно)))Но работа и НГ не ждет)))
|
| |
|
|
| nadine | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
 Стажер
| Вот... И я теперь тож тут... не могла вспомнить свой пароль....Хааа.... Алексей, я с вами полностью согласна.... Более того, смею заметить, что на сайте бывают только студенты, ну и уже не студенты))) А информировать то должны те, кто в действующем отряде сейчас... И кстати мысль про мозговой штурм мне очень нравится, так сказать общими силами...почему бы нет...Добавлено (01.12.2008, 18:30) --------------------------------------------- Есть такая мысль... О дне рождения Этены... Так как выпустившиеся из школы этеновцы, всилу своей занятости, не всегда готовятся, нужно мероприятие проводить с некими "ЗАПАСНЫМИ ПЛАНАМИ"... Многие у нас мастера импровизации... так вот чтоб не сидели без дела, надо им какое-нить задание дать.... При этом можно ограничить их какими-нить правилами... (хоетла привести пример, щас не могу сообрразить, придумаю, напишу)... Ну что-то подобное СТЕМу... А чтобы по-честному усе было, надо какой-нить жребий придумать!!!! Ну или можно (совсем глупая мысль) сделать что-то типо пародии на какую-нить передачу... ну и задания опять раздавать, как-нить все это связать друг с другом... Либо отгадывать что-то, либо воюще из веревочного курса задания дать... ну типо "как это было!!!" Короче есть мысли, надо как-то обсуждать их!!! Думаю, что результата можно достигнуть...
NADINE
|
| |
|
|
| ARTelle | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
 Стажер
| Я с вами!!! Мозговой штур поддерживаю и голосую за него руками и ногами Предлагаю на день рождения программу больше музыкальную (естественно с импровизаций)), нежели в виде концерта... а то сидим как в театре и ждем "чем же нас школьники порадуют". Моя идея - сделать мюзикл. Ну или что-то типа музыкального конкурса в КВН и поставить главное условие - ШОУ ПОД МУЗЫКУ. вот. на этом мысли пока исчерпаны... как только что-то придумаю - сразу сообщу 
от оно чё, Михалыч!
|
| |
|
|
| Sandro | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
 Стажер
| Я заметил все стажеры!!а что надо то сделать что бы поменялось!???
|
| |
|
|
| Proffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:54 | Сообщение # 6 |
 Стажер
| Чтобы все поменялось надо писать))) В инете мы все стажеры))) По вопросу отчетов... С текущим развитием фото\видеотехники пара фотог с мероприятия - это минимум, думаю, прерд каждым крупным мероприятием надо назначать ответственного за фото и письменный отчет о мероприятии. Будет с кого спросить)) Вот например я с нетерпением жду фотоотчета по ДР.
"...Живут такие люди в далеких городах, что я по ним скучаю, как по дому...." О. Митяев
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Стажер
| Фотоотчет непременно будет!!! а чтобы не быть стажером, нужно: 1) Активно участвовать в жизни сайта, отписываться на форуме, добавлять темы/новости... 2) Нужно повышать репутацию друг другу, под аватарами каждого из нас, есть плюсики, жмем на них и повышаем кому нибудь репутацию!!! Все очень просто!!!
|
| |
|
|
| ЮрIй | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:47 | Сообщение # 8 |
|
Стажер
| ARTelle, Я согласен, надо по больше муз.программы и приглашать всех тех кто умеет и может петь ну или хотя бы танцевать. Сразу по теме хочу попросить взять меня
|
| |
|
|
|
|