|
|
|
 |
|
Как я попал(а)
| |
| Тихоня | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Стажер
Статус: Offline
| В этой теме я предлагаю, чтобы народ написал, как ЭТО было. Ну, в смысле как у каждого из нас начиналась работа в отряде. Как в первый раз услышал про Этену, какими были первые сборы, как начал стажерить, как принимали из стажеров в комиссары (вожатые) и т.д. Добавлено (30.10.2008, 15:51) --------------------------------------------- Начну. Сразу предупреждаю: я ничего не помню... почти. Поэтому, если кто-нибудь (например, Нелли Казбековна) решит малость поправить - я не против. Было как-то так: Где-то 14 (15) лет назад я учился классе в 6 (7). Все было размеренно и спокойно. Получал по-тихоньку 4-ки и 5-ки, иногда 3-ки, 2-ки. И не о чем особо не тужил. А потом раз - СБОРЫ!!! Это сейчас кажется, что ЭТЕНА была всегда. А нееет. Мы ж понятия не имели, что это за "вечность" такая, и с какой стороны к ней подходить. В общем, нам говорят: идете на сборы. Вот ты, ты, ты, ну, и вон, наверное, Шалаевских. Я, значит: "а чо сразу Шалаевских. У меня там у брата юбилей (10 лет), и вообще мне четверку по физике надо исправлять" (это комплекс отличника такой). Вооот. Я не знаю, как меня туда заманили. Память уже не та. Подозреваю, что Соколова Т.В. сказала мне, что если я пойду на сборы, то она мне и так пятерку по физике поставит. Потом были сборы и я пахал как пчелка (пятерку хотел). Получилось так, что я засветился. Потом, кажется, были еще сборы, и я снова засветился. А затем нас взяли в стажеры (мне потом старшаки по страшному секрету рассказывали, как они они на мегасекретном заседании нас обсуждали и выбирали). Это я сейчас знаю, как это происходит на самом деле. А тогда нам говорили, что это важно, и мы должны быть горды. И мы прониклись идеей. Вот как-то раз, и прониклись. Произошло это очень быстро. У меня две теории: либо это гипноз (котрый направлен на самую подкорку) либо это вирус (неизлечимый и на всю жизнь). И Все. Я в Этене. Похоже, навсегда. У меня очень тяжелый случай, так как у людей курсу ко 2, 3 универа проходит. А мне через 4 дня 27 лет, и я готов завтра ехать на сборы. ЭТО лечится???
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Стажер
| Это Ооочень страшная болезнь, и уж если заразился, то это неизлечимо!!! Да и нужно ли лечиться то? Я думаю - нет!!! Добавлено (31.10.2008, 20:32) --------------------------------------------- Что касается меня, то это вообще странная история! Сестрёнка моя была командиром отряда 3 года!!! А я об этом ни сном ни духом не слыхал!!! Ну только иногда, когда она на сборы уезжала! А тут вдруг - РАЗ и сборы!!! Не очень хорошо понимая, что это такое, "Этена", и с чем его едят, я решил пойти!!! К сожалению, память у меня ну лучше, чем у Тихони, а то и хуже, вобщем я смутно помню, как прошли те сборы, но впечатление они оказали значительное (я потом все лето пытался вспомнить текст песни "Салют") Потом, в начале года была учеба, и я щел туда, с твердым намерением "поступить" в "Этену"!!! Первый год работы был не самым плодотворным, но он повлиял на дальнейшую работу в отряде и на характер!!! "Этена" - это серьезно!!! И 27 лет, далеко не предел!!! 
|
| |
|
|
| НК | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:18 | Сообщение # 3 |
|
Руководирель
| Я, в принципе, тоже нечаянно попала... Была классным руководителем у Оли Бахаревой и Марины Героевой в 9 классе, их послали на сборы районные, и нужно было кому-то взрослому с ними ехать, ну, я и согласилась. А там - отряд "Альянс", трое суток на курорте Курьи, кучу всего пришлось придумывать, какие-то безумные клипы, сценки... Вообщем, когда вернулись в школу, поняли, что остановиться уже не сможем, начали придумывать, чем заняться. И ведь придумали! По-моему, неплохо все получилось. Во всяком случае, я ни о чем не жалею. А тебе, Леша, огромное спасибо за правдивую историю из детства, мы с Татьяной Викторовной от души похихикали, вспоминая вас, тогдашних. Вы и были супер, и останетесь навсегда такими!!!
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Стажер
| Тааак...ямогу путаться в показаниях...уж оч давно это было)) Поехала я на сборы(и на школьных была не раз)...видела что же такое Этена...чем она занимается...оч.понравилось!и когда пришло время..захотелось попасть туда... Была назначена учеба...к сожалению я на всем мероприятии побыть не успела(так как надо было бежать в Крисстал..я учавствовала в представлении для школьников)...Подошла к Н.К и сказала что я оч оч хочу попвсть в Этену..но по некоторвм причинам не могу...я оставила бумажку со своим именем(и еще с чем то) и ушла...(по моему у Таньки Валовой такая же ситуация была)...Оставалось ждать решения...и УРА-я стала стажером)))))))))))
|
| |
|
|
| nadine | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Стажер
| Добрый день всем!!! Ну что вам рассказать?!)) Начнем с того, что слово "Этена" на слуху у меня давно.... Где-то с начала моей школы... класса со второго... Это благодаря моим старшим сестрам... Я понимала что есть это такое, но наверно тогда еще не понимала, с чем это едят!)) Жизнь моя была размеренна время от времени, так как достаточно часто я помогала сестренкам рисовать какие-нить плакаты, бэйджи и пр. на их отряды.... Дажи тексты песен автоматически запоминались, тока с возрастом (как бы это смешно не звучало), они автоматически начинают забываться! Подходило время, и мои первые сборы... Это был шестой класс, потом седьмой.... А потом каким-то странным образом я замазалась на районные сборы (хотя была еще совсем малявка) с 4 школой, спасибо Сергею Александровичу (он тогда еще там трудился).... Ну ведь еще в 6 классе я понимала, как оно мне нужно все это было....Наварно, от сестер передалось!!! И посему старалась не упасть в грязь лицом... А потом учеба в Этену, положительный ответ и как-то оно все понеслось.... Ну все таки спасибо огромное.... Этена насыщает школьную жизнь.... не знаю, как оно сложилось, если бы не попала туда... Все друзья мои - это люди из Этены!!!! P.S. хотя меня долго не оставляли сомнения, что я в Этену попала по знакомству))))) А может так оно и было???))))
NADINE
|
| |
|
|
| ARTelle | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Стажер
| У вас все, кажется, было романтичнее чем у меня)))) 22 апреля 19-какого-то года. Мои первые сборы. В отряде у Хасана. На память остался гвоздь гигантского размера (подарок от отряда "Зодчие"). 9 класс. время года не помню. Этена проводит учебу. Я там))) Через пару дней того же года. "Даша, теперь ты стажер". А потом.... мысли начали путаться, шла в школу только для того чтоб с трудом дождаться конца уроков и бежать в каморку ( школьники, кто не знает что это такое, пишите в личку - объясню ), а там... а там уже все собираются, кто-то спорит, кто-то рисует, кто-то на гитаре играет. и самое главное - ощущение что здесь ТЕБЯ ждут. Вот пожалуй и все. Так я и заразилась этим. Судя по всему без надежды на выздоравление 
от оно чё, Михалыч!
|
| |
|
|
| Sandro | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Стажер
| У меня вообще просто!!!И я случайно попал в отряд!!ни разу на сборах не был!!!Не помню год когда вступил в должность!Было весело!))) Как-то помогали прибрать кабинет, то ли праздник то ли что...Зашел разговор о отряде!Доучился до 9го класса и не знал, что он есть!!!Послушал рассказ,появился большой интерес...ну собственно сходил на кастинг!))))И вы знаете...взяли!))Если сначала я не понимал смысла моего прибывания там, но зато потом я ждал очередной работы!(ну потом конечно расслабился) Я бы с удовольствие щаа сыграл в сказочке!!)))) 
|
| |
|
|
| shurka0807 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
|
Стажер
| так теперь моя очередь... все впринципе просто! в школе всегда была активной ездила на сборы! вроде все хорошо и все отлично!!!!!!!! но потом узнала что будет учеба с дальнейшим набором,очень боялась, потому большинство этеновцев на тот момент считали меня ЖУТКОЙ РАЗДОЛБАЙКОЙ, и как бы сказала НК "звездюлиной неполовозрелой",вообщем брать вроде как не хотели, но все равно были у меня там "свои" люди,(не буду называть имена) :p! и вот она я в этене!!!!!!! потом уже после 9 я отсутствовала целый год(по некоторым причинам перевелась в другую школу) но вернулась и по-моему все были рады! а вообще Этена многому научила, дала то самое необходимое, с чем не стыдно "выйти в жизнь- свободное плавание" ну вот вроде и все P.S.верните мою фамилию на место!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|